Keywords

Dieses Plugin erzeugt eine Auswahlliste mit Schlagwörtern.

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
from string Nein Name des Quellmandanten für die Schlagwörter.
multiple int Nein Größe des Inputs. (Anzahl an Schlagwörtern die gleichzeitig angezeigt werden)
Keywords-Beispiel
<form name="extra"> <div> <table> <tr> <td> {input type="keywords" name="input_keywords" title="Schlagwörter"} </td> </tr> </table> </div> </form> <script> {literal} function do_load() { } function do_unload() { parent.unload_extra(); } {/literal} </script>