{get_siblings}

Liest alle alle Seiten der aktuellen Ebene (Geschwister) aus.

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
page Page Ja

Seite, deren Geschwister werden sollen.

id Integer Nein

Statt page kann auch weiterhin id verwendet werden. Es darf dann aber nur die Seiten-ID übergeben werden.

var String Ja

Name, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann.

first_page Boolean Nein

Liefert die erste Seite zurück.

param Array Nein

Verwenden, um die gefundenen Seiten einzugrenzen.

query Array Nein

Verwenden, um die gefundenen Seiten einzugrenzen.

wb_incandescent

Diese Funktion berücksichtigt Freigabe-Daten, Berechtigungen und den Aktiv-Haken.

Beispiel

{* alle Seiten vom Typ "news/entry" auslesen, die sich auf gleicher Ebene mit $page befinden *} {get_siblings page=$page var="geschwister" query.where="type = 'news/entry'"}