Link

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
no_content Boolean Nein

Schließt Inhaltsmandanten von der Auswahl aus.

no_multimedia String Nein

Schließt Multimediamandanten von der Auswahl aus.

no_mediapool String Nein

Schließt den Mediapool von der Auswahl aus.

no_data String Nein

Schließt Datenmandanten von der Auswahl aus.

nositechange Boolean Nein

Wenn gesetzt, dann kann der Mandant im Popup nicht gewechselt werden.

sitename String Nein

Wenn gesetzt, wird dieser Mandant im Popup ausgewählt UND der Mandant kann nicht gewechselt werden.

get_id Boolean Nein

Die Id der Zielseite anstatt der Url zurückgeben.

get_identity Boolean Nein

Die Identity der Zielseite anstatt der Url zurückgeben.

no_self Boolean Nein

Die Seite, auf der das Input Plugin genutzt wird, nicht auswählbar machen.

more_info Boolean Nein

Plugin erweitern, um auch Linktext und Zielfenster angeben zu können. Das Ergebnis ist als Array verfügbar.

startId Integer Nein

Wenn startId gesetzt ist, dann werden nur Seiten ausgehend von der ID angezeigt.

insert_suffix String Nein

Die ausgewählte URL mit dieser Dateiendung verwenden.

Beispiele

{input type="link" title="Link" name="link_test_1"} {input type="link" title="Link mit zusätzlichen Optionen" name="link_test_2" more_info=true}
Link Beispiele