{get_path}

Liest die Seiten aus, die im Pfad zur aktuellen Seite liegen.

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
page Page Ja

Seite, deren Path ausgelesen werden sollen.

id Integer Nein

Statt page kann auch weiterhin id verwendet werden. Es darf dann aber nur die Seiten-ID übergeben werden.

var String Ja

Name, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann.

first_page Boolean Nein

Liefert die erste Seite zurück.

param Array Nein

Verwenden, um die gefundenen Seiten einzugrenzen.

query Array Nein

Verwenden, um die gefundenen Seiten einzugrenzen.

show_self Boolean Nein

Die aktuelle Seite in den Pfad mit aufnehmen.

bottomup Boolean Nein

Die Reihenfolge der Ergebnisse umdrehen.

with_root Boolean Nein

Die Startseite in den Pfad mit aufnehmen (Standard: true)

wb_incandescent

Diese Funktion berücksichtigt Freigabe-Daten, Berechtigungen und den Aktiv-Haken.

Beispiele

{* aktuellen Pfad (Seiten von der Startseite bis zur Elternseite) auslesen *} {get_path page=$page var="pfad"} {* gleiche Abfrage wie oben, jedoch ist die aktuelle Seite auch im Ergebnis enthalten *} {get_path page=$page var="pfad" show_self=1} {* gleiche Abfrage wie oben, jedoch in umgekehrter Reihenfolge *} {get_path page=$page var="pfad" show_self=1 bottomup=1}