Image

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
selected_id Integer Nein

Vorausgewählte ID.

no_multimedia Boolean Nein

Kein Multimedia Mandant bei der Auswahl.

no_mediapool Boolean Nein

Kein Mediapool bei der Auswahl.

no_delete Boolean Nein

Kein Löschen Button.

no_preview Boolean Nein

Keine Vorschau.

video Boolean Nein

Auch Videos können ausgewählt werden.

file Boolean Nein

Auswahl aus Dateisystem möglich.

site String Nein

Bestimmter Multimedia Mandant.

ratios String Nein

Einstellung für erlaubte Proportionen überschreiben/setzen (nur Mediapool).

editOnUpload Boolean Nein

Einstellung für das Bearbeiten eines Bildes nach dem Upload überschreiben/setzen (nur Mediapool).

get_id Boolean Nein

Die ID der Zielseite anstelle der URL zurückgeben. (Nur Multimedia)

get_identity Boolean Nein

Die Identity der Zielseite anstelle der URL zurückgeben. (Nur Mutlimedia)

pool_dir String Nein

Dieses Mediapool Verzeichnis verwenden.

pool_edit Boolean Nein

Dateien im Mediapool können im Auswahldialog bearbeitet werden.

more_info Boolean Nein

Plugin erweitern, um auch Titel und Alt-Text angeben zu können. Das Ergebnis ist als Array verfügbar.

Beispiele

{input type="image" title="Bild" name="image_test_1"} {input type="image" title="Image mit zusätzlichen Infos" name="image_test_2" more_info=true}
Image-Beispiel