{init_count_up}

Der JS-Code um Zahlen zu finden und automatisch hochzuzählen.

Verwendet das Template aus 'lib/smarty/plugins/t/count_up.tpl'

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
selector String Ja

Ein Selektor womit die Nodes gesucht werden, in denen Zahlen hochgezählt werden.

time_to_count Integer Nein

Die Zeit die vergehen soll, bis die gefundenen Zahlen vollständig hochgezählt wurden. (Standard: 3000)

time_per_step Integer Nein

Die Zeit, die pro Schritt vergehen soll. (Standard: 10)

thresholds Integer Nein

Gibt an welcher Anteil des Elements sichtbar sein muss (in Prozent), bis das Hochzählen beginnt. (Standard: 100)

Beispiel

{init_count_up selector='[id^="count-stats-"] .h1,[id^="count-stats-"] .h2' time_to_count=3000}