Button

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
label String Nein

Label des Buttons. Wenn icon definiert ist der title des Icons.

Wenn für label "+" oder "-" gesetzt wird, wird es automatisch mit einem Icon ausgetauscht.

label2 String Nein

title von Icon2 wenn dieses gesetzt ist.

icon_path String Nein

Alternativer Dateipfad für icon.

icon_path2 String Nein

Alternativer Dateipfad für icon2.

icon String Nein

Quelle des Icons (Ersetzt label). Wenn der Pfad nicht von icon_path überschrieben wird, ist er standardmäßig "/bin/admin_skin/egotec/img/"

icon2 String Nein

Quelle des zweiten Icons (Nur wenn icon gesetzt ist).

icon_label Integer Nein

1 => Icon und Label werden durch ein Leerzeichen getrennt.

2 => Icon und Label werden durch einen Zeilenumbruch getrennt.

Wenn icon definiert ist und icon_label keinem der beiden Werte entrspricht, wird nur das Icon angezeigt.

action String Nein

Typ des Buttons. Standardmäßig button.

wb_incandescent

Bitte beachten Sie, dass das Input Plugin Button, im Gegensatz zu den anderen Input Plugins, als Attribut name nicht extra[name] setzt, sondern nur was über den Parameter name gesetzt ist.

Beispiel

{input type="button" name="input_test" title="Dies ist ein Button" label="+" onclick="javascript:test()"} <script> {literal} function test() { alert('Hallo'); } {/literal} </script>
Button Beispiel

Weitere Beispiele

{input type="button" title="Button mit Icon" name="button_test_2" icon="16x16/edit.png"} {input type="button" title="Button mit Icon und Label" name="button_test_3" label="Button-Label" icon="16x16/edit.png" icon_label=1} {input type="button" title="Button mit zwei Icons" name="button_test_4" icon="16x16/edit.png" icon2="16x16/email.png"} {input type="button" title="Button mit zwei Icons und Label (icon_label=1)" name="button_test_5" label="Button-Label" icon="16x16/edit.png" icon2="16x16/email.png" icon_label=1} {input type="button" title="Button mit zwei Icons und Label (icon_label=2)" name="button_test_6" label="Button-Label" icon="16x16/edit.png" icon2="16x16/email.png" icon_label=2} {input type="button" title="Dies ist ein deaktivierter Button" name="button_test_7" label="+" disabled=true}
Weitere Beispiele