Klassen & Funktionen

Egotec setzt auf eine rein objektorientierte Programmierung. Demzufolge verfügt ein Entwickler über eine Hand voll Objekte, über welche sehr einfach  verschiedene Aktionen und Verarbeitungen der Seiten realisiert werden können.

An dieser Stelle werden einzelne PHP Klassen und Funktionen von Egotec aufgelistet und näher erläutert.

wb_incandescent
Die 2 zentralen Objekte, die am häufigsten in der Entwicklung verwendet werden, sind $site und $page.
wb_incandescent
Umfangreichere Funktionen über verfügbaren Funktionen und Klassen finden die in der API (Application Programming Interface).