Input_Tabs

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
pos String Nein

Position der Tabliste: left, top, right oder bottom (Standard: top).

tabs Array Nein

Liste mit Tab Elementen in der Form [["title" => "...", "content" => "..."], ...]

Sie können beliebiges HTML in einem Tab Container unter Tabs aufteilen. Dazu verwenden Sie den Parameter tabs und übergeben hier eine Liste mit Tab Elementen. Jedes Tab Element erfordert folgende Eigenschaften:

• title: Titel des Tabs.
  • content: Inhalt des Tabs.

Es empfiehlt sich den Smarty {capture} Block zu verwenden, um komplexes HTML zu übergeben.

{capture assign="tab1"} {input type="text" name="text1" title="Text"} {/capture} {capture assign="tab2"} {t}Zweiter Tab{/t} {/capture} {input type="input_tabs" tabs.0.title="Tab 1" tabs.0.content=$tab1 tabs.1.title="Tab 2" tabs.1.content=$tab2}
Beispiel Tab1
Beispiel Tab2