Types

Erzeugt eine Auswahlliste mit allen verfügbaren Seitentypen.

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
all Boolean Nein

Auch inaktive Seitentypen können ausgewählt werden (Nur wenn multiple gesetzt ist).

from String Nein

Mandant, von dem die Seitentypen ausgelesen werden.

multiple Boolean Nein

Mehrfachauswahl erlauben (Gleichzeitig die Anzahl an Zeilen).

select String Nein

Der Seitentyp, der standardmäßig ausgewählt ist.

Vorschau

input_type_types

Beispiel

{input type="types" title="Types" name="types_test_1" no_auto=true} {input type="types" title="Types mit Mehrfachauswahl" name="types_test_2" multiple=10 no_auto=true} {input type="types" title="Types mit Mehrfachauswahl (inaktive auswählbar)" name="types_test_3" multiple=10 all=true no_auto=true}