{get_pages}

Liest alle Seiten aus, auf welche die übergebenen Parameter zutreffen.

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
var String Ja

Name, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann.

first_page Boolean Nein

Liefert die erste Seite zurück.

param Array Nein

Verwenden, um die gefundenen Seiten einzugrenzen.

query Array Nein

Verwenden, um die gefundenen Seiten einzugrenzen.

wb_incandescent

Diese Funktion berücksichtigt Freigabe-Daten, Berechtigungen und den Aktiv-Haken.

<ul> {get_pages var="seiten" query.where="type='news/entry'" query.order="c_date DESC" query.limit='0,5' } {* Seitennamen (der Ergebnisse) in einer Liste darstellen *} {foreach from=$seiten item="seite"} <li>{$seite->field.name}</li> {/foreach} </ul>

Es können auch zusätzliche Parameter für die getPages Abfrage übergeben werden.

<ul> {get_pages var="result" param.fulltext='Hilfe' query.order="c_date DESC" query.limit=10 } {* Seitennamen (der Ergebnisse) in einer Liste darstellen *} {foreach from=$result item="item"} <li><a href="{page_url page=$item}">{$item->field.name}</a></li> {/foreach} </ul>