{darksite}

Erzeugt einen Link auf den eingestellten Darksite-Mandanten. Erzeugt ebenfalls den Link, der zurück zum Content-Mandanten führt.

Das Template unter '/lib/smarty/plugins/t/darksite.tpl' wird an der verwendeten Stelle angezeigt. Das Template kann nicht überschrieben werden. Es muss mit CSS angepasst werden.

Die Änderungen seit dem letzten Öffnen werden in diesem Template dargestellt.

wb_incandescent

Weitere Informationen dazu finden Sie in der redaktionellen Hilfe.