{get_children}

Liest alle direkt untergeordneten Seiten (Kinder) aus.

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
page Page Ja

Seite, deren Kinder ausgelesen werden sollen.

id Integer Nein

Statt page kann auch weiterhin id verwendet werden. Es darf dann aber nur die Seiten-ID übergeben werden.

var String Ja

Name, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann.

first_page Boolean Nein

Liefert die erste Seite zurück.

param Array Nein

Verwenden, um die gefundenen Seiten einzugrenzen.

query Array Nein

Verwenden, um die gefundenen Seiten einzugrenzen.

wb_incandescent

Diese Funktion berücksichtigt Freigabe-Daten, Berechtigungen und den Aktiv-Haken.

Beispiele

{* alle Kinder der aktuellen Seite auslesen *} {get_children page=$page var="kinder"} {* die ersten beiden Kinder der aktuellen Seite auslesen *} {get_children page=$page var="kinder" query.limit="0,2"} {* alle Kinder der aktuellen Seite, die vom Typ "news/entry" sind, auslesen *} {get_children page=$page var="kinder" query.where="type='news/entry'"}