Input_Tabs

Dieses Plugin erzeugt einen Tab Container.

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
position string Nein Position der Tabs: left, top, right oder bottom (Standard: top).
tabs array Nein Liste mit Tab Elementen.

Sie können beliebiges HTML in einem Tab Container unter Tabs aufteilen. Dazu verwenden Sie den Parameter tabs und übergeben hier eine Liste mit Tab Elementen. Jedes Tab Element erfordert folgende Eigenschaften:

• title: Titel des Tabs.
  • content: Inhalt des Tabs.

Es empfiehlt sich den Smarty {capture} Block zu verwenden, um komplexes HTML zu übergeben.

{capture assign="tab1"} {input type="text" name="text1" title="Text"} {/capture} {capture assign="tab2"} {t}Zweiter Tab{/t} {/capture} {input type="input_tabs" tabs.0.title="Tab 1" tabs.0.content=$tab1 tabs.1.title="Tab 2" tabs.1.content=$tab2}