Image

Ermöglicht die Auswahl eines Bildes aus dem Multimedia-Mandanten.

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
selected_id int Nein Vorausgewählte ID.
no_multimedia boolean Nein Kein Multimedia Mandant.
no_mediapool boolean Nein Kein Mediapool.
no_delete boolean Nein Kein Löschen Button.
no_preview boolean Nein Keine Vorschau.
video boolean Nein Auch Videos können ausgewählt werden.
file boolean Nein Auswahl aus Dateisystem möglich.
site string Nein Anderer Multimedia Mandant.
ratios string Nein Einstellung für erlaubte Proportionen überschreiben/setzen (nur Mediapool).
editOnUpload boolean Nein Einstellung für das Bearbeiten eines Bildes nach dem Upload überschreiben/setzen (nur Mediapool).
get_identity boolean Nein Die Identity der Zielseite zurückgeben.
get_id boolean Nein Die ID der Zielseite zurückgeben.
pool_dir string Nein Dieses Mediapool Verzeichnis verwenden.
pool_edit boolean Nein Dateien im Mediapool können im Auswahldialog bearbeitet werden.
more_info boolean Nein Plugin erweitern, um auch Titel und Alt-Text angeben zu können. Das Ergebnis ist als Array verfügbar.

Vorschau

Image-Beispiel

Beispiel

<form name="extra"> <div> <table> <tr> <td> {input type="image" name="input_image" title="Bild"} </td> </tr> </table> </div> </form> <script> {literal} function do_load() { } function do_unload() { window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>

Text