Image

Ermöglicht die Auswahl eines Bildes aus dem Multimedia-Mandanten.

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
selected_id int Nein Vorausgewählte ID.
no_multimedia boolean Nein Kein Multimedia Mandant.
no_mediapool boolean Nein Kein Mediapool.
no_delete boolean Nein Kein Löschen Button.
no_preview boolean Nein Keine Vorschau.
video boolean Nein Auch Videos können ausgewählt werden.
file boolean Nein Auswahl aus Dateisystem möglich.
media_site string Nein Anderer Multimedia Mandant.
ratios string Nein Einstellung für erlaubte Proportionen überschreiben/setzen (nur Mediapool).
editOnUpload boolean Nein Einstellung für das Bearbeiten eines Bildes nach dem Upload überschreiben/setzen (nur Mediapool).
get_identity boolean Nein Die Identity der Zielseite zurückgeben.
get_id boolean Nein Die ID der Zielseite zurückgeben.
pool_dir string Nein Dieses Mediapool Verzeichnis verwenden.
pool_edit boolean Nein Dateien im Mediapool können im Auswahldialog bearbeitet werden.
more_info boolean Nein Plugin erweitern, um auch Titel und Alt-Text angeben zu können. Das Ergebnis ist als Array verfügbar.

Vorschau

Image-Beispiel

Beispiel

<form name="extra"> <div> <table> <tr> <td> {input type="image" name="input_image" title="Bild"} </td> </tr> </table> </div> </form> <script> {literal} function do_load() { } function do_unload() { window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>