Folder

Erstellt ein Eingabeelement zur Auswahl eines Ordners aus dem Multimedia-Mandanten.

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
get_id boolean Nein Liefert anstelle einer URL die ID der ausgewählten Seite.
get_identity boolean Nein Liefert anstelle einer URL die Identity der ausgewählten Seite.
site string Nein Name des Mandanten
tooltip_position string Nein Gibt an, wo sich der Tooltip befinden soll. Mögliche Werte: ['above'], ['below'], ['before], ['afte']

Vorschau

Folder-Beispiel

Beispiel

<form name="extra"> <div> <table> <tr> <td> {input type="folder" name="input_folder" title="Ordner"} </td> </tr> </table> </div> </form> <script> {literal} function do_load() { } function do_unload() { window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>