Besucher teilen Inhalte

Sie können Ihren Besuchern erlauben Ihre Inhalte auf unterschiedlichen sozialen Netzwerken zu teilen. Welche sozialen Netzwerke Sie für Ihre Besucher zur Verfügung stellen, entscheiden Sie. Beispiel:

warning

Das eingebundene Plugin bewahrt den Datenschutz Ihrer Besucher! Erst ein Klick auf den jeweiligen Button kontaktiert das soziale Netzwerk.

In Ihrer Mandanten Administration können Sie über den Reiter Teilen dieses Plugin aktivieren. Wählen Sie nun die sozialen Netzwerke aus, die Sie mit diesem Plugin ansprechen möchten. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

• AddThis
  • Buffer
  • Diaspora
  • Facebook
  • Flattr
  • Flipboard
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Pocket
  • Qzone
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Telegram
  • Tencent Weibo
  • Threema
  • Tumblr
  • Twitter
  • VK
  • Weibo
  • WhatsApp
  • Xing

Zusätzlich können Sie Ihre Inhalte auch über klassische Wege teilen lassen, wie:

• E-Mail
  • Drucken

Sobald Sie das Plugin aktiviert haben, wird es automatisch für Ihr Design initialisiert.

wb_incandescent

Sollte Ihr Design bereits die Bibliotheken für FontAwesome oder jQuery einbinden, können Sie das in den Einstellungen vermerken, so dass keine doppelte Einbindung stattfindet.

Rufen Sie nun an beliebiger Stelle in Ihrem HTML Template folgende Smarty Funktion auf, um das Plugin darzustellen:

{share}

Diese Funktion kennt folgende Parameter:

• theme: Verwendetes Farbschema (standard, grey oder white, Standard: standard).
  • style: Verwendete Darstellung (standard, icon, Standard: standard).
  • orientation: Art der Darstellung (horizontal oder vertical, Standard: horizontal).
  • title: Verwendeter Titel (Standard: Einstellung im Mandanten).
wb_incandescent

Das Aussehen der angezeigten Buttons lässt sich auch individuell mit CSS anpassen.