Submit

Erstellt einen Versenden-Button.

Vorschau

submit_1

Beispiel

<script><form name="extra" method="post" > <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="submit" name="input_submit" title="Submit"}          <br />       </td>    </tr>    <tr>       <td>          {$msg}       </td>    </tr> </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>
warning

Es wird eine zugehörige php-Datei benötigt (in der navigation.ini festzulegen) und der <form> tag muss um method="post" erweitert werden

Ausschnitt aus der navigation.ini

[Plugin-Submit] url = "extra.php?tpl_name=test/admin/submit.html&script_name=test/admin/submit.php" title = submit

Ausschnitt aus der submit.php

<?php if($_REQUEST['extra']['input_submit']){    $smarty->assign('msg', 'Formular verschickt'); }else{    $smarty->assign('msg', 'Noch nicht abgeschick'); } ?>