Pool

Ein untergeordneter Mediapool wird angezeigt.

Pos Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
1 name string Ja Name des Feldes.
2 dir string Nein Der Name ist gleichzeit das Mediapool Unterverzeichnis.
3 width integer Nein Breite des Mediapools.
4 height integer Nein Höhe des Mediapools.
5 ratios string Nein Einstellung für erlaubte Proportionen überschreiben/setzen.
6 editOnUpload boolean Nein Einstellung für das Bearbeiten eines Bildes nach dem Upload überschreiben/setzen.
7 identity string Nein Mediapool einer bestimmten Seite verwenden.
8 page Page Nein Mediapool einer bestimmten Seite verwenden.

Dieses Input Plugin entspricht der Funktionalität von zusätzlichen Mediapools, mit dem Unterschied, dass Sie keinen neuen Reiter erstellen, sondern den Mediapool als Input Plugin direkt einbinden.

Der Parameter dir ist gleichzeitig die Bezeichnung des Unterverzeichnisses im Mediapool. Beispiel:

{input type="pool" name="slider" dir="slider" title="Slider"}
wb_incandescent

Die Darstellung der Mediapool Elemente halbiert sich automatisch, wenn es mehr als 5 gibt.