Map

Erstelle eine Karte.

Kann verwendet werden um Adressen einfacher und besser veranschaulicht anzuzeigen

Die Karte verwendet die Smarty-Leaflet-Funktion! Weiter Informationen kann man hier bekommen!

save

Ab EGOCMS-Version 23 verfügbar!

Parameterliste:

(Standardwerte werden aus der Leaflet-Funktion geladen)

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
name String ja Name des Inputs
width String nein

Breite der Karte

height String nein

Höhe der Karte

longitude String

nein (es gibt einen Standard)

Der Längengrad des Starts.

Wird verwendet wenn noch keine Adresse gespeichert wurde.

latitude String nein (es gibt einen Standard)

Der Breitengrad des Starts.

Wird verwendet wenn noch keine Adresse gespeichert wurde.

address String nein (Entweder können Longitude und Latitude oder der Standard verwendet werden)

Die Adresse des Starts.

Wird verwendet wenn noch keine Adresse gespeichert wurde.

zoom Int nein

Der Zoom des Starts.

Möglichkeiten: 1-19

excluded Kommaseparierter String nein

Ermöglicht es die Ausgabe anzupassen.

Weiter Informationen!

search Array nein

Ermöglicht es eine Suche anzuzeigen.

Weitere Informationen!

Vorschau:

Beispiele:

{input type="map" name="map_test_1" short="Marker kann gesetzt werden um eine Adresse im Backend zu speichern" title="Map (full)" excluded="country,house_number" zoom=15 } {input type="map" name="map_test_1" title="Map (full)" address="Pfalzgraf-Otto Straße 81, Mosbach" search.show=true search.label="Suche" standalone=true } {input type="map" name="map_test_1" title="Map (full)" longitude="10" latitude="50" disabled=true }
wb_incandescent

Parameter wie standalone und disabled funktionieren ebenfalls!

Bei standalone nimmt die Karte 100% des Frames ein.

Bei disabled kann man die Karte weiterhin bedienen, aber man kann keine Marker platzieren!

check

Speicherung:

Die Adresse wird als JSON-String abgespeichert.

Hier ein Beispiel:

{ "full":"EGOTEC AG, 81, Pfalzgraf-Otto-Straße, Mosbach, Diedesheim, Mosbach, Verwaltungsgemeinschaft Mosbach, Neckar-Odenwald-Kreis, Baden-Württemberg, 74821, Deutschland", "lonLat":{ "lat":49.34383565, "lon":9.133735399999999 } ,"address":{ "building":"EGOTEC AG", "house_number":"81", "road":"Pfalzgraf-Otto-Straße", "suburb":"Mosbach", "village":"Diedesheim", "town":"Mosbach", "municipality":"Verwaltungsgemeinschaft Mosbach", "county":"Neckar-Odenwald-Kreis", "state":"Baden-Württemberg", "ISO3166-2-lvl4":"DE-BW", "postcode":"74821", "country":"Deutschland", "country_code":"de" }, "adjustedName":"EGOTEC AG, Neckar-Odenwald-Kreis, Verwaltungsgemeinschaft Mosbach, 74821, Pfalzgraf-Otto-Straße, Baden-Württemberg, Mosbach, Mosbach" }

Excluded:

Die Daten die gespeichert werden sollen können durch eine Kommaseparierte Liste angepasst werden (Das Feld adjustedName wird angepasst).

Mögliche Datenfelder:

country  -  county  -  house_number  -  leisure  -  municipality  -  postcode  -  road  -  state  -  suburb  -  town  -  village

Beispiel:

excluded="house_number,postcode,village"

wb_incandescent

ISO3166-2-lvl4 und country_code werden niemals in das Feld adjustedname gespeichert.