Icon

Dieses Plugin liefert eine Auswahlliste von Icons aus einem vordefinierten oder eigenem Iconset.

Pos Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
1 set string Nein Das verwendete Iconset.
2 file string Nein Der relative Pfad zur CSS mit einem eigenen Iconset.
3 node string Nein Verwendeter NodeName (Standard: i).
4 attribute string Nein Verwendetes Attribut (Standard: class).
5 class string Nein Setzt eine Standard Klasse voraus.
6 ligature boolean Nein Wert als TextNode setzen (Standard: false).
7 filter string Nein Regulärer Ausdruck um nach bestimmten CSS Selektoren zu filtern.

Die möglichen Werte für set sind:

Eigenes Iconset verwenden

Setzen Sie für ein eigenes Iconset anstelle von set den Parameter file. Dieser erwartet einen relativen Pfad, ausgehend vom CMS Installationsverzeichnis, zu Ihrer CSS Datei mit den definierten Icons. Ihre Icon Definitionen können hierbei die Pseudo-Elemente "before" oder "after", Ligaturen oder Hintergrundgrafiken verwenden.

wb_incandescent

Wenn Sie Ligaturen verwenden, setzen Sie den Parameter ligature.