Datetime

Erstellt ein Eingabeelement zur Auswahl eines Datums + Uhrzeit

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
only_time boolean Nein Beschränkt die Auswahl auf die Uhrzeit.
only_date boolean Nein Beschränkt die Auswahl auf das Datum.
datePattern string Nein Das Datumsformat. (Standard: yyyy-MM-dd)
max string | integer Nein Spätestes auswählbares Datum als date, oder timestamp.
min string | integer Nein Frühestes auswählbares Datum als date, oder timestamp.
value_date string Nein Standardwert für das Datum.
value_time string Nein Standardwert für die Uhrzeit.
no_delete boolean Nein Bestimmt, ob es einen Löschenbutton gibt.

Vorschau

Datetime-Beispiel

Beispiel

<form name="extra"> <div> <table> <tr> <td> {input type="datetime" name="input_datetime" title="Datetime"} {input type="datetime" name="input_datetime_2" title="Datetime (date)" only_date=1} {input type="datetime" name="input_datetime_3" title="Datetime (time)" only_time=1} </td> </tr> </table> </div> </form> <script> {literal} function do_load() { } function do_unload() { window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>