Color

Erstellt ein Eingabeelement für Farbauswahl.

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
picker boolean Nein Gibt an, ob eine Farbpallete (false, standard), oder ein Colorpicker(true) verwendet werden soll.
regex.pattern string Nein Regulärer Ausdruck, der zum prüfen des eingetragenen Wertes benutzt wird. (Standard: #[a-zA-Z0-9]{3,6} )
regex.prompt string Nein Text, der als Tooltip angezeigt wird, sobald der Fokus sich im Inputfeld befindet.
regex.invalid string Nein Text, der angezeigt wird, wenn der angegebene Wert nicht auf den Regulären Ausdruck passt. (Standard: "Es sind nur Hexadezimalzahlen erlaubt.")

Vorschau

Colorpicker-Beispiel

Beispiel

<form name="extra"> <div> <table> <tr> <td> {input type="color" name="input_color" title="Farbinput"} </td> </tr> </table> </div> </form> <script> {literal} function do_load(){ } function do_unload() { window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>