Fehlerbehandlung

System _ Fehlerbehandlung

Mail Exceptions weiterreichen

Standardmäßig werden Fehler beim versenden von E-Mails vom System abgefangen. Dieses Verhalten kann hier deaktiviert werden.

E-Mail mit ausführlicher Fehlermeldung an den Administrator schicken

Falls die E-Mail-Adresse des Administrators hinterlegt wurde und diese Einstellung gesetzt ist, wird der Administrator per E-Mail über Fehler informiert.

Support mit Fernwartung

Hier bestimmen Sie, wie der Support mit Fernwartung über die Hilfe Menüleiste verwendet werden soll.

Eigenen Skill verwenden

Mit einem eigenen Helper.world Konto können Sie eine eigene Skill ID verwenden, um z.B. Ihre Redakteure untereinander kommunizieren zu lassen.

Mindestens freier Speicherplatz zu Loggen (MB)

Beim Loggen wird geprüft, ob genug Speicherplatz vorhanden ist. Wenn nicht, wird nicht weiter geloggt und der Admin bekommt eine Benachrichtigung.

Länge der Parameter in Fehlermeldungen

Geben Sie hier die maximale Länge der Parameter für Funktionen in Fehlermeldungen an (Standard: 100).

Aktionen

Mit den Aktionseinstellungen können Sie alle Datenänderungen im System mitprotokollieren. Die Datei, in welche Aktionen mitgeschrieben werden, finden Sie unter var/log/_admin/admin-JAHR-MONAT

• nicht aufzeichnen
    Schaltet diese Funktion aus
  • kompakt aufzeichnen
    Protokolliert welche Daten gespeichert wurden, aber nicht welche Inhalte diese hatten.
  • komplett aufzeichnen
    Protokolliert welche Daten gespeichert wurden und welche Inhalte diese hatten.
wb_incandescent

Beachten Sie bitte, dass diese Einstellungen zu starken Performanceeinbußen führen können.

Logs anzeigen

Hier können Sie Logs einsehen, oder herunterladen

wb_incandescent

Die Logdateien werden monatlich getrennt. Für jeden Monat gibt es somit eine eigene Logdatei falls Fehler auftreten sollten.
Der Name der Logdatei erstellt sich folgendermaßen:
errors-JAHR-MONAT (z.B. errors-2007-03 -> Logdatei für das Jahr 2007 und den Monat März)

wb_incandescent

Die LOG-Datei kann bei Bedarf manuell gelöscht werden