Mandanten

save

EGOCMS V24.2+.

Die bisher getrennten Mandanteneinstellungen und Mandantenadministration wurden zusammengefasst und bilden nun die Mandantenverwaltung.

Hier finden Sie alle wichtigen Einstellungen für die einzelnen Mandanten. Mit Hilfe der Toolbar können Sie weitere Konfigurationen tätigen oder sich weitere Informationen über die einzelnen Mandanten holen.

Mandant wechseln

Standardmäßig werden die Einstellungen des ausgewählten Mandant angezeigt. Um in die Einstellungen eines anderen Mandanten zu sehen muss man auf das Dropdown "Mandanten" klicken oder man gibt den gewünschten Mandanten in das Eingabefeld ein.

Mandant durchsuchen

Die Mandantenverwaltung verfügt über eine erweiterte Suchfunktion, die es ermöglicht, spezifische Einträge schnell und effizient zu finden. Diese Funktion hebt die gefundenen Ergebnisse hervor und bietet zudem eine komfortable Navigationsmöglichkeit durch die Suchergebnisse.

mandantenverwaltung