Systemsicherung

wb_incandescent

Über den Reiter "Systemsicherung" könne Sie alle relevanten Tabellen der EGOTEC Software sichern.

warning

Diese Sicherungen sind nicht dafür gedacht um das System nach einem Systemabsturz oder ähnlichem wiederherzustellen. Es sollte aus Sicherheitsgründen auch Serverseitig gesichert werden z.B Bandsicherung, RAID, mysqldump etc..

system_systemsicherung_system

System

Was wird gesichert?

• Benutzer
  • Gruppen
  • Rollen
  • Zuordnungen
  • Workflows
  • E-Mail Templates
  • Signaturen

Die bereits erstellten Sicherungen werden mit Datum und Größe aufgelistet.

system_systemsicherung_globale_dateien

Globale Dateien

Was wird gesichert?

• Globale Skripte (site/_global)
  • Globale Templates (skin/_global)

Die bereits erstellten Sicherungen werden mit Datum und Größe aufgelistet.