Lizenz

system_lizenz

Der Lizenz-Reiter listet alle Module auf und welche davon installiert sind.

Einige Daten des Lizenzinhabers werden ebenfalls aufgelistet.

Informationen zu den einzelnen Modulen finden Sie hier.

wb_incandescent

Wenn Sie Interesse an einem oder mehreren Modulen haben, können Sie sich gerne bei unserer Sales-Abteilung unter <a href="mailto:sales@egocms.com">sales@egocms.com</a> melden!

system_lizenz_load

Lizenz herunterladen und einspielen

Die Lizenz wird im XML-Format gespeichert und kann hier heruntergeladen oder eingespielt werden.

Die Lizenzen für die einzelnen Module können nur vom EGOCMS erstellt werden.