Office Editor

system_office_editor

Interne WOPI-URL

Die Interne URL zum Office Editor wird benötigt, um den Office Editor verwenden zu können.

Externe WOPI-URL

Nur notwendig, wenn die interne URL nicht auch extern erreichbar ist

Interne EGOCMS-URL

Das EGOCMS muss über diese URL innerhalb des Office Editor Containers erreichbar sein und ist die selbe URL wie in der Docker-Einstellung aliasgroup1. Nicht notwendig, wenn das EGOCMS immer über den aktuellen Host im Office Editor Container erreichbar ist.

Für Blöcke verwenden

Blöcke, die Dateien anzeigen können, verwenden den Office Editor für die Anzeige.