Datei Editor

error

Der Dateieditor ist mit äußerster Vorsicht zu verwenden. Eine Falsche Verwendung kann zum Systemausfall führen!

datei_editor1

Der Dateieditor ist dafür da die Systemdateien direkt bearbeiten zu können. Mit Hilfe einer integrierten IDE können Dateien angelegt, bearbeitet und gelöscht werden.

Wer auf den Dateieditor Zugriffrechte hat erfahren Sie hier.

Welche Funktionalitäten der Dateieditor verbirgt werden hier enthüllt.