Systemdienst

system_systemdienste
warning

Hier können Sie vom Systemdienst durchgeführte Aktionen deaktivieren. Das Deaktivieren erfolgt auf eigene Verantwortung und wird grundsätzlich nicht empfohlen.

wb_incandescent

Manche Aktionen werden nur unter bestimmten Bedingungen oder Lizenz Bestimmungen ausgeführt. Hier werden unabhängig davon alle bekannten Aktionen aufgelistet.

wb_incandescent

Einzelne Aktionen können auch über die direkte URL im Browser oder im Cronjob aufgerufen und somit zu selbst bestimmten Zeiten ausgeführt werden. Für den Cronjob muss zudem die Benutzer ID des ausführenden Benutzers als URL Parameter übergeben werden (userid).