Systemupdate

wb_incandescent

Sollten Sie über das Liveserver-Modul verfügen, werden im Anschluss alle eingetragenen Liveserver mit den jeweiligen Versionen aufgelistet.
Ist die Version des Redaktionsserver aktueller als die auf den Liveservern, haben Sie die Möglichkeit die einzelnen Liveserver auf den aktuellsten Stand zu bringen.
Nach dem Update eines Liveservers ist es ratsam auch die Inhalte der jeweiligen Mandanten mit einem kompletten Update zu aktualisieren.

warning

Wenn Sie den aktuellen Server über diese Funktion updaten, werden Sie vor dem Einspielen der Updates gefragt, ob eine Sicherung des bisherigen Stands durchgeführt werden soll.
Diese Sicherung ist auf jeden Fall empfehlenswert.

system_systemupdate_update

Update

Der Update-Reiter zeigt die aktuelle Produkt-Version und welche verfügbaren Stable- und Beta-Versionen zur Verfügung stehen

system_systemupdate_server
warning

Bei einem Systemupdate (Einspielen einer neuen Version) werden CMS-fremde Dateien in lib und bin gelöscht

Server

Der Server-Reiter zeigt die installierten Versionen aller bekannten Live- und Clusterserver.

system_systemupdate_versionssicherung

Versionssicherung

Der Versionssicherung-Reiter zeigt alle Sicherungen von alten Versionsständen, die unter /var/backup/updates/ liegen, an.

system_systemupdate_projektsicherung

Projektsicherung

Der Projektsicherung-Reiter zeigt alle Projektsicherungen an.

Eine Sicherung der Projekt Version beinhaltet alle verwendeten Skripte und Templates aller Mandanten. Das beinhaltet auch globale Skripte und Templates.