Pfade

system_pfade
warning

Diese Einstellungen werden automatisch mit der Installation gesetzt.
Fehlerhafte Einträge können dazuführen, dass der Adminbereich nicht mehr erreichbar ist.

Absoluter Pfad im Webserververzeichnis

• Falls die EGOTEC-Installation nicht direkt über die Server-URL erreichbar ist, sondern in einem Unterverzeichnis liegt, muss das hier eingetragen werden.

Abs. Installationspfad

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-Hauptverzeichnis

Abs. Pfad zum lib-Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-lib-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum bin-Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-bin-Verzeichnis

Abs. Pfad zum site-Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-site-Verzeichnis

Abs. Pfad zum skin-Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-site-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum var-Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-var-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum Backupverzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-backup-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum Cacheverzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-Cache-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum Media Cacheverzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-Media-Cache-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum log-Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-log-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum temporären Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-tmp-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum Session Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-Session-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Abs. Pfad zum pub Verzeichnis

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-pub-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen

Externe Datensicherung

• Der absolute Pfad zum EGOTEC-Externe-Datensicherung-Verzeichnis
  • Dieses Verzeichnis kann theoretisch außerhalb der DOCUMENT_ROOT des Webservers liegen