Modulverwaltung

system_modules

Über den Reiter "Modulverwaltung" erhalten Sie einen Überblick über die einzelnen Module, die auf dem Update-Server verfügbar sind.
Außerdem sehen Sie, ob Sie über eine Lizenz für das jeweilige Modul verfügen und ob das Modul bereits installiert wurde.

Bei Modulen die zwar lizenziert aber nicht installiert sind, haben Sie die Möglichkeit diese direkt herunterzuladen und somit zu installieren.

wb_incandescent

Nach dem Download von neuen Modulen sollten Sie evtl. vorhandene Liveserver auf jeden Fall mit Hilfe eines "Systemupdates" aktualisieren.

warning

EGOTEC muss mit dem Update Server Kontakt aufnehmen können.