ActiveDirectory Server

auth_ads

Wenn Sie "ActiveDirectory" als Authentifizierung wählen, erscheinen weitere Einstellungen. Diese benötigt EGOTEC® um mit dem Active Directory Server Kontakt aufzunehmen.

Bitte geben Sie hier den Servernamen, Domain-Name und Base-DN an.

Zum Beispiel: Wenn die Domain gleich egotec.net ist, dann ist der Base-DN im Normalfall: OU=Users,dc=egotec,dc=net

wb_incandescent

Hinweis: Wenn Sie den Domain-Name eingeben und <TAB> drücken wird der Base-DN automatisch erzeugt. EGOTEC verwendet die Standardform, diese kann von Ihrer Struktur abweichen.