{get_path}

Liest die Seiten aus, die im Pfad zur aktuellen Seite liegen.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1pagePageJaSeite, deren Pfad ausgelesen werden sollen
2varstringJaName, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann
3query.where stringNeinZusätzliche SQL-Statements für besondere Selektion der Seiten
4query.order stringNeinZusätzliche SQL-Statements für die Sortierung der Seiten
5query.limit stringNeinZusätzliche SQL-Statements für die Limitierung der Seiten
6show_selfbooleanNeinDie aktuelle Seite in den Pfad mit aufnehmen
7bottomupbooleanNeinDie Reihenfolge der Ergebnisse umdrehen
8idintegerNeinstatt page kann auch weiterhin id verwendet werden. Es darf dann aber nur die Seiten-ID übergeben werden.
9with_rootbooleanNeinDie Startseite in den Pfad mit aufnehmen (Standard: true)

Diese Funktion berücksichtigt Freigabe-Daten, Berechtigungen und den Aktiv-Haken.

Beispiele

{* aktuellen Pfad (Seiten von der Startseite bis zur Elternseite) auslesen *} {get_path page=$page var="pfad"} {* gleiche Abfrage wie oben, jedoch ist die aktuelle Seite auch im Ergebnis enthalten *} {get_path page=$page var="pfad" show_self=1} {* gleiche Abfrage wie oben, jedoch in umgekehrter Reihenfolge *} {get_path page=$page var="pfad" show_self=1 bottomup=1}