{get_page}

Pos Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
1 var string Ja Name, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann
2 query.where string Nein Zusätzliche SQL-Statements für besondere Selektion der Seiten
3 query.order string Nein Zusätzliche SQL-Statements für die Sortierung der Seiten
4 query.limit string Nein Zusätzliche SQL-Statements für die Limitierung der Seiten
5 id integer Nein statt page kann auch weiterhin id verwendet werden. Es darf dann aber nur die Seiten-ID übergeben werden.
6 first_page boolean Nein Liefert die erste Seite zurück.