{extra_push}

Schreibt einen Wert in den Extra-Bereich des Seitentyps. Existiert bereits ein entsprechender Eintrag im Extra-Bereich wird er überschrieben.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1idintegerJaID der Seite deren Extra-Bereich geändert werden soll
2fieldstringJaName des Extra-Feldes, das geändert werden soll
3valueJaDer Wert, der in das Feld geschrieben werden soll

Beispiel

{* in das extra-Feld "wochentag" den Wert "Dienstag" schreiben *} {extra_push id=1 field="Wochentag" value="Dienstag" }

Existiert bereits ein entsprechender Eintrag im Extra-Bereich wird er überschrieben.

warning
Es können nur Seiten geändert werden, die direkt zum aktuellen Mandanten gehören. Media-Dateien lassen sich z.B. mir {extra_push} nicht bearbeiten