Erweitertes SingleSignOn

In dieser Anleitung wird die Installation des SingleSignOn Modules Schritt für Schritt erklärt.

Es werden die folgenden Systeme verwendet:

• Webserver mit Apache
    (hier ein Debian / Ubuntu)

• ActiveDirectory Server
    >= Windows 2012 Server
  • ActiveDirectory Mitglied
    >= Windows 7 (XP wird mit der Aktuellen Verschlüsselung AES256 nicht mehr unterstützt)
warning
Es wird vorrausgesetzt, dass bereits eine funktionierende Windows Domäne eingerichtet ist.
Die Uhrzeit auf dem ActiveDirectory Server, dem Webserver und den einzelnen ActiveDirectory Mitgliedern müssen synchron sein.