Systemsicherung

Über den Reiter "Systemsicherung" könne Sie alle relevanten Tabellen der EGOTEC Software sichern.

systemsicherung

Was wird gesichert?

• Benutzer
  • Gruppen
  • Rollen
  • Zuordnungen
  • Wenn Haken bei "Mandanten ebenfalls sichern" gesetzt, wird von Jedem Mandant eine Inhalts und eine Site & Skin Sicherung angelegt

Die bereits erstellten Sicherungen werden mit Datum und Größe aufgelistet.

Für alle vorhandenen Sicherungen stehen Ihnen 3 Aktionen zur Verfügung:

zurueckspielen

Datensicherung zurückspielen

• Stellt den letzten Zustand wieder her.
loeschen

Datensicherung löschen

• Löscht die Datensicherung endgültig.
speichern

Datensicherung lokal speichern

• Bietet die Datensicherung zum Download an.

Lokal gespeicherte Datensicherungen können über "Durchsuchen..." und "Sicherung hochladen" wieder in die Liste mit aufgenommen werden.

Das Einspielen betrifft dabei lediglich die allgemeinen EGOTEC-Tabellen. Sicherungen der jeweiligen Mandanten können Sie über deren Datensicherung wieder einspielen.

warning

Diese Sicherungen sind nicht dafür gedacht um das System nach einem Systemabsturz oder ähnlichem wiederherzustellen. Es sollte aus Sicherheitsgründen auch Serverseitig gesichert werden z.B Bandsicherung, RAID, mysqldump etc..