{init_search_suggest}

Diese Funktion ist nur bei verwendeter Lucene Searchengine nutzbar.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1skip_jquerybooleanNeinKeine jQuery Bibliothek einbinden (falls das Design bereits selbst eine einbinden sollte).
2sitesstringNeinEine kommaseparierte Liste mit Mandantennamen, in denen Suchvorschläge gesucht werden (Standard: nur der aktuelle Mandant).
3selectorstringNeinGeben Sie einen individuellen CSS Selektor an, um die Sucheingabefelder zu ermitteln (Standard: 'input[name="search_string"]').
4maxintegerNeinMaximale Anzahl an Suchvorschlägen (Standard: 5).
Das Einbinden ermöglicht, dass beim Eintippen in Suchfelder bereits Suchvorschläge angeboten werden.

Beim Eintippen in ein Sucheingabefeld werden automatisch Suchvorschläge angeboten. Diese Funktion sollte am Ende des head Elements eingebunden werden. In der Regel sollten keine weiteren Parameter für die Initialisierung notwendig sein.

{init_search_suggest}

Die Darstellung der Suchvorschläge kann mit CSS überschrieben/erweitert werden.

search_suggest