{icon_by_extension}

Gibt ein gewünschtes Dateityp-Symbol aus. Die Ausgabe schließt ein vollständiges IMG-Tag ein.

Pos Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
1 extension string Ja Die Dateiendung zu der ein Icon gesucht werden soll
2 id integer Nein Statt extension kann auch die ID einer MM-Datei übergeben werden
3 size string Nein Größe des Symbols bestimmen ("big" bzw. "small"). Wurde außerdem die ID eines Bildes übergeben, wird ein Thumbnail angezeigt

Beispiel

{* einen IMG-Tag zu einem Symbol für Word-Dokumente erzeugen *} {icon_by_extension extension="doc"}