{get_parents}

Liest alle direkt übergeordneten Seiten (Eltern) aus.

Pos Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
1 page Page Ja Seite, deren Kinder ausgelesen werden sollen
2 var string Ja Name, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann
3 query.where string Nein Zusätzliche SQL-Statements für besondere Selektion der Seiten
4 query.order string Nein Zusätzliche SQL-Statements für die Sortierung der Seiten
5 query.limit string Nein Zusätzliche SQL-Statements für die Limitierung der Seiten
6 id integer Nein statt page kann auch weiterhin id verwendet werden. Es darf dann aber nur die Seiten-ID übergeben werden.
7 first_page boolean Nein Liefert die erste Seite zurück.

Diese Funktion berücksichtigt Freigabe-Daten, Berechtigungen und den Aktiv-Haken.

Beispiel

{* alle Eltern der aktuellen Seite auslesen *} {get_parents page=$page var="eltern"}