PDF

Einstellungen zur PDF-Generierung.

pdf

PDF-Generierung aktivieren

Aktiviert die PDF-Generierung für diesen Mandanten. Der Link - über welchen auf der Website das PDF erzeugt wird - muss manuell ins Template integriert werden.

Methode zum Erzeugen der PDFs

Es stehen 3 Methoden zur Auswahl:

• htmldocs (schnelle Generierung, kaum Unterstützung von CSS-Styles)
  • html2ps (langsamerer Generieung, bessere Unterstützung von CSS-Styles)
  • wkhtmltopdf (schnelle Generierung, sehr gute Unterstützung von CSS-Styles)

PDF-Format

Auswahl des Acrobat Reader Formats.

Seitengröße

Auswahl der Seitengröße.

Anzunehmende Browserbreite

Die anzunehmende Browserbreite, mit dessen Grundlage die Bildskalierung erfolgt.

Seitenabstand oben/links/rechts/unten

Angabe in beliebigen Format zB. "20mm" oder "2cm"

Hintergrundfarbe

für das PDF-Dokument.

Hintergrundbild / Hintergrundbild 2

URL zu verwendeten Hintergrundbild(ern)

Logo

URL zu einem Logo, welches im PDF eingebunden werden soll.

Standard-Schrift

Die Standardschriftart

Schrift für Kopf- und Fusszeile

Die Schriftart für Kopf und Fusszeile

Schriftgröße für Kopf- und Fusszeile

Die Schriftgröße für die Kopf- und Fusszeile in pt

Kompressionrate

Auswahl der Kompressionsrate

wb_incandescent
Der Reiter "PDF" steht Ihnen nur in Verbindung mit dem EgoPDF Modul zur Verfügung.