Dateien

Allgemein

Mandanteneinstellungen _ Dateien _ Allgemein

Erlaubte Dateitypen, Nicht erlaubte Dateitypen, Maximale Dateigröße, Dateien überprüfen

Hier können globale Einstellungen überschrieben werden. Für weitere Informationen siehe globale Einstellungen > Dateien.

Bilder konvertieren

Bilder werden bei der Ausgabe automatisch in die gewählten Formate konvertiert. Sofern der Browser diese unterstützt, werden diese verwendet. Andernfalls werden die originalen Dateien angezeigt.

Browser Cache Timeout

Gibt an, wie lange der Browser die Seiten dieses Mandanten cachen soll. Standard ist eine Stunde.

Sichere Videos

Mandanteneinstellungen _ Dateien _ Sichere Videos

Sprache wählen

Die Sprache, für die die folgenden Einstellungen getroffen werden.

Externe Videos sicher einbinden

Der Text der angezeigt wird, wenn ein externes Video (beispielsweise ein Youtube-Video) angezeigt werden soll. Wird hier ein Text hinterlegt, muss vom Besucher bestätigt werden, dass das externe Video angezeigt werden soll.

Standard Poster für externe Videos

Dieses Poster wird zusätzlich zum eingestellten Text angezeigt.

Ableplayer

Mandanteneinstellungen _ Dateien _ Ableplayer

Ableplayer für Videos verwenden

Ist diese Einstellung aktiv, wird der Ableplayer automatisch für alle Videos verwendet.

JQuery nicht einbinden

Sollte das verwendete Design JQuery selbst einbinden, dann sollte diese Checkbox gesetzt sein.

JSCookie nicht einbinden

Sollte das verwendete Design JSCookie selbst einbinden, dann sollte diese Checkbox gesetzt sein.

Lazy Loading

Mandanteneinstellungen _ Dateien _ Lazy Loading

Lazyloading für Bilder

Mit dieser Checkbox kann das Lazyloading für Bilder aktiviert werden.

Lazyload Balkenfarbe

Die Farbe für den Ladebalken. (Standard ist #49a501)

Lazyloading bei diesen Bildern nicht

Wenn bestimmte Bilder vom Lazyloading ausgeschlossen werden sollen, dann kann das über die hier angegebene CSS-Klasse funktionieren. Die Standard-Klasse ist egotec-no-lazyload