Smarty

Mandantenadministration _ Smarty

Angezeigte E-Mail Adressen schützen

E-Mail-Adressen im Frontend werden codiert, so dass diese für Spam-Robots schwerer zu erkennen sind.

wb_incandescent

Diese Option ist nicht barrierefrei, da die E-Mail-Adressen per JavaScript codiert (= erst nachträglich geschrieben) werden.

Alle alleinstehenden & escapen

Um eine XHTML-konforme Ansicht zu gewährleisten, müssen alle "&"-Zeichen im Quelltext escaped werden, d.h. Sie müssen in "&" umgewandelt werden. Diese Einstellung aktiviert den Filter, welche sowohl die Texteingaben im Titel und Name, also auch Begriffe aus dem Template berücksichtigt.

Zwischenseiten für externe Links

warning

Um externe Link über Zwischenseiten zu leiten muss der Seitentyp extern/link Externe Inhalte/Links in der Mandantenadministration aktiviert werden.

Wenn diese Checkbox aktiviert ist werden alle externen Links innerhalb des Mandanten mit einem Link auf eine Zwischenseite ersetzt. Diese wird automatisch erstellt, wenn sie noch nicht vorhanden ist. Die muss dann nur noch aktiviert werden. Außerdem kann diese Seite mithilfe von Blöcken wie jede andere Seite gestaltet werden.

Bearbeiten Link ausblenden

Wenn ein Benutzer im Frontend angemeldet ist und die aktuelle Seite im Adminbereich bearbeiten darf, wird ein Bearbeiten Link angezeigt. Sie können diesen Link über diese Option ausblenden. Optional können Sie dann mit der Smarty Funktion edit_url auch einen eigenen Bearbeiten Link platzieren.