Ansicht

Über dieses Menü lassen sich "Desklets" für den Desktop-Bereich eines Mandanten aktivieren/deaktivieren. Diese Einstellungen werden benutzerspezifisch gespeichert und können individuell eingestellt werden.

ansicht
wb_incandescent
Das "Ansicht"-Menü ist nur aktiv, wenn Sie sich auf der Desktop-Ansicht eines Mandanten befinden. Klicken Sie dazu einfach auf das Haus-Symbol (links oben).
wb_incandescent
In der Version 14.3.0 wurde das "Ansicht"-Menü durch den "Desklets" Button in der Toolbar ersetzt.