Verschiedenes

Mandantenadministration _ Verschiedenes

Neue Seite in allen Sprachen

Ist diese Einstellung aktiv, wird beim Anlegen einer neuen Seite für alle Sprachen eine Verknüpfung angelegt.

Neues Schlagwortregister verwenden

Ist diese Einstellung aktiv, wird das neue Schlagwortregister verwendet (Schlagwörter-Reiter)

Schlagwortregister von bestimmtem Mandanten verwenden

Der Mandant, aus welchem der Schlagwort-Pool (des "Meta"-Reiters) verwendet werden soll. Über diese Einstellung können mehrere Mandanten dasselbe Schlagwortregister verwenden.
Achtung! Diese Einstellung muss bereits im Vorfeld eingestellt werden.
Ein nachträgliches Ändern dieser Einstellung kann die aktuelle Schlagwort-Zuweisung innerhalb der Seiten eines Mandanten stark durcheinander bringen.

Vor jedem Löschen auf Verweise prüfen

Prüft beim Löschen einer Seite, ob diese irgendwo verlinkt ist. In einem Zwischen-Fenster lassen sich vor dem Löschen dann alle Verlinkungen bearbeiten bzw. entfernen. Die Prüfung kann unter Umständen viel Zeit in Anspruch nehmen.

Übersetzungsunterstützung

Aktiviert die Übersetzungsunterstützung für Redakteure.

Klon-Funktionalität aktivieren

Aktiviert die Klon-Funktionalität.

Https://

Ist diese Einstellung aktiv, wird für diesen Mandanten die Übertragung über HTTPS erzwungen.

Frontendadministration aktiveren

Aktiviert die Frontendadministration.

Integriätsprüfung aktivieren

Aktiviert die Integritätsprüfung.

Barrierecheck Level

Hier kann des Barrierecheck Level für den Barrierechecker eingestellt werden. Je höher das eingestellte Level, desto strenger die Prüfung.