Intranet

wb_incandescent

Der Reiter "Intranet" steht nur in Verbindung mit dem EGOTEC Intranet-Modul zur Verfügung.

Mandantenadministration _ Intranet

Das Intranet-Modul ermöglicht Besuchern das "Anmelden im Frontend". Damit werden diese am System angemeldet, mit dem Unterschied, dass Sie nicht in den redaktionellen Bereich (Adminbereich) gelangen. Über einen Seitentyp "Intranet/Registrierung" können sich Besucher sogar einen eigenen (Intranet-) Benutzer-Account erstellt. Welche Rechte und Einstellungen für neue Intranet-Benutzer gelten, kann hier eingestellt werden.

Rechte

Die Rechte für neue (sich über das Frontend registrierende) Intranet-Benutzer. Es können mehrere Gruppen/Rollen Kombinationen eingetragen werden.

Neue Intranetbenutzer nach Anmeldung sofort freischalten

Mit dieser Einstellung sind Besucher nach der Registrierung sofort freigeschaltet. Eine Aktivierung des Benutzer-Accounts über E-Mail entfällt.

Ablaufdatum überschreiben

Überschreibt die globalen Einstellungen zum Ablaufdatum für gemerkte Anmeldungen.

Ablaufdatum für gemerkte Anmeldung

Hier kann die Dauer, bis eine gemerkte Anmeldung abläuft, eingetragen werden. Eine Anmeldung kann nur gemerkt werden, wenn bei der Anmeldung die entsprechende Option gesetzt wird (in Tagen, Standard: 30).

Adminbereich vom Intranet zugänglich

Intranet-Benutzern ist der Zugang zur Adminoberfläche verwehrt. Um jedoch in einem Wiki die Auswahl von Seiten zu ermöglichen (Sitemap-Popup) ist eine Ausnahme nötig. Diese Einstellung macht daher nur bei Wiki-Mandanten Sinn.