Workflow

wb_incandescent

Der Reiter "Workflow" steht nur in Verbindung mit dem Workflow-Modul zur Verfügung.

Mandantenadministration _ Workflow

Workflow aktivieren

Das Workflow-Modul für diesen Mandanten aktivieren/deaktivieren.

Workflow nicht automatisch starten

Standardmäßig wird beim Anlegen einer neuen Seite automatisch ein Workflow gestartet. Dieses Verhalten kann mit dieser Einstellung deaktiviert werden.

Originalseite nicht änderbar

Ist diese Einstellung aktiv, kann, während ein Workflow aktiv ist, die Originalseite von niemandem geändert werden.

Workflow muss immer gestartet werden

Benutzer, die das 'Workflow ändern' Recht besitzen oder Superuser sind, können eine Seite bearbeiten ohne den Workflow zu starten. Wählen Sie diese Option, wenn auch diese Benutzer immer den Workflow starten müssen.

Domain in den Workflow-Mails

Die Domain, welche innerhalb der Workflow-E-Mails verwendet werden soll. Die Server URL wird jeweils durch diese ersetzt.

Alternative Domain

Ist eine alternative Domain gesetzt, wird in der E-Mail-Text doppelt versendet. Einmal mit der Server URL bzw. der "Domain in den Workflow-Mails" und einmal mit der "Alternativen Domain". Anwendungsbeispiel: Externe Mitarbeiter müssen über einen Proxy um auf den Server zu gelangen, der im Intranet steht.

Anzahl der Workflows auf dem Desktop

Maximale Anzahl der aktiven Workflow-Seiten auf dem Desklet pro Workflow-Status.

warning

Erst wenn im Mandant der Workflow aktiv geschaltet ist, erscheint der Workflowreiter bei jeder einzelnen Seite.