Dienste

Mandantenadministration _ Dienste

Standardmäßig werden eine Hand voll Dienste vom System vorgegeben. Diese können über die Checkboxen einem der 5 globalen Dienste zugeschaltet (aktiviert) werden. Wann immer dann ein globaler Dienst gestartet wird, wird für den Mandanten die entsprechende Aktion ebenfalls durchgeführt.

Vorhandene Dienste

Anbei einige Informationen über die bestehenden Dienste:

Inkrementeller Abgleich & Inkrementeller Cluster Abgleich

Abgleich der Seiteninhalte mit dem Liveserver. Dabei werden nur Änderungen seit dem jeweils letzten Abgleich berücksichtigt.

Site und Skin übertragen

Abgleich der Skripte und Templates mit einem Liveserver. Dabei werden nur Änderungen seit dem jeweils letzten Abgleich  berücksichtigt.

System aktualisieren

Abgleich der EGOTEC-System-Dateien mit einem Liveserver.

Benutzer und Rechte Abgleich

Abgleich der Benutzer und Rechte mit einem Liveserver.

Konfiguration übertragen

Abgleich der Konfiguration mit einem Liveserver.

Alte Buchungen löschen

Löscht veraltete Buchungen (In Verbindung mit dem Modul: "Raumverwaltung")

Bürgerservice Abgleich mit dem Zuständigkeitsfinder

Abgleich zwischen CMS und dem TSA Infodienst (Modul: "Zuständigkeitsfinder").

Papierkorb leeren

leert den Papierkorb

Statistiken berechnen

Berechnet die Statistik des Mandanten. Ist ein Liveserver eingetragen werden auch dessen Statistiken aktualisiert.

Daten von diesem Mandat sichern

Sichert die Inhalte eines Mandanten. Hierbei werden alle Sicherungen die älter als 7 Tage sind und von diesem Dienst angelegt wurden automatisch gelöscht.

Skripte & Templates von diesem Mandant sichern

Sichert das Site und Skin Verzeichnis des Mandanten. Hierbei werden alle Sicherungen die älter als 7 Tage sind und von diesem Dienst angelegt wurden automatisch gelöscht.

Kommentare versenden

Wenn in den Einstellungen aktiviert ist, dass Kommentare gesammelt werden, dann werden sie über diesen Dienst versendet.

Media Benachrichtigung

Benachrichtigt bei Änderungen im Multimedia Mandanten.

Mindestbestand für Produkte überwachen

Überwacht den Waren-Mindestbestand und versendet eine E-Mail an den Zuständigen (Modul: "Shop").

E-Mail Datenbank leeren

Löscht die E-Mail Log.

Änderungsmitteilungen verschicken

Versendet Änderungesmitteilungen (Modul: "Änderungsmitteilung").

wb_incandescent

Sie können für einen Mandanten auch eigene Dienste erstellen.